买了很多次了,毛巾要定期换
肉粉色珊瑚绒浴巾 70*140cm
[斜月三星家纺旗舰店 回复 z**@h*.com]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
挺好的,物美价廉,中间还有挂耳,不错不错,毛巾也挺软和的,性价比可算挺高的了!
灰色珊瑚绒浴巾 70*140cm
[斜月三星家纺旗舰店 回复 1**@q*.com]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
优惠划算,质量不错不掉毛。
[斜月三星家纺旗舰店 回复 136*****71]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
[斜月三星家纺旗舰店 回复 派***u]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
质量杠杠的
还不错,最开始填错地址了,客服**姐帮忙改正了
[斜月三星家纺旗舰店 回复 188*****80]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
服务不行
米黄色珊瑚绒浴巾 70*140cm
浴巾收到了手感很好不掉毛,杠杠的
[斜月三星家纺旗舰店 回复 191*****84]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
优惠划算,值得购买,已N次购
绿色珊瑚绒浴巾 70*140cm
[斜月三星家纺旗舰店 回复 鈊***i]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
买了很多次了,毛巾要定期换
灰色珊瑚绒浴巾 70*140cm
优惠划算,质量不错不掉毛。
质量杠杠的
还不错,最开始填错地址了,客服**姐帮忙改正了