发货慢,质量差,不值这个价,是我买的单桶最差的,轻得可怕,用不了多久。一
北欧绿一套不锈钢甩水篮
[莫方家居专营店 回复 186*****09]: 亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,希望您是第一个不满意的,也是唯一一个不满意的哦
51买了两个拖把加一个桶他就给发了一个桶退换货一直磨磨唧唧不给处理催了好多遍就是一直不处理我就不信同意一下能那么慢
[莫方家居专营店 回复 176*****67]: 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们竭力改进以求下一次相遇时能让您愉悦,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利!