2024款儿童电动车四轮越野车四驱玩具遥控汽车可坐大人宝宝带摇摆双人车漂亮妈妈
  • 成***径 2020-06-06

吉普车收到了,很好安装,宝宝特别喜欢,质量也不错,性价比不错的,喜欢可以下手了哦!

• 就***回 2020-06-06

宝宝十个半月了,玩了一次隔壁家小孩的车子一直都想坐,自己买了宝宝想什么时候玩都可以了,车子很大气,安装方便,客服态度也很好,不懂的地方很快解答

• 不***白 2020-06-06

车子电池非常耐用,儿子很喜欢,客服服务很好,买东西就选这种什么东西都是一分钱一分货的,我在网上找了好久,才找到这家店。从车漆到轮胎,车的内饰到配件都很好,无可挑剔的钥匙打火和真车一样的动静,

• f***方 2020-06-06

适用年龄:我***5岁,开着正好,不用遥控,自己开的有模有样,倒车换挡样样会整理容易度:安装好安装,商家发的视频安装步骤简单易懂的宝贝特点:拉风

• 就***回 2020-06-06

拿回来的时候宝贝可开心了,车子比我想像的还要好,简直就是高大上的感觉,颜色也是非常的好看。物流也非常的给力。昨天下的单今天就到了顺丰送货到家。店家服务态度特别好,非常的有耐心。

• 规***哦 2020-06-06

必须先表扬一下快递小哥,我家四楼,给送上来的。比想象中大,趁孩子睡觉时开始装,结果一翻身看见了,迷迷糊糊的爬上车,笑的这个高兴啊。饭也不吃了,自己会按喇叭音乐。等天好整楼下溜溜

• 会***划 2020-06-06

产品质量不错,高大上。我***宝很喜欢,每天坐上去都不愿意下来,电池充一次能用挺长时间,真心不错。

• 成***径 2020-06-06

车子非常不错,高端霸气上档次,车架结实动力也还可以一般的坡度还是上的去的,价格也还算满意,值得推荐购买

• 婆***哦 2020-06-06

车子特别拉风,孩子也特别喜欢,电力充足,从买回来得玩2个多小时了,还有两个电,最主要是售后真得好,一点毛病没有,买这种大件东西比的就是售后,真心给力!大家别犹豫,买就完了!

• 1***9 2022-02-15

联系客服的时间是11点40左右,收货后因为没在家,东西放门口了,箱子有破损,但是影响不大,没反馈,但是这个玩的时间就很过分,有宝宝的家长应该都知道,这种小车不像是大家开车跑长途,不可能一直玩,宝宝玩一会也会歇会,这就玩了不到一个小时就没电了,客服说的这是啥?前边一到两小时,后边我说不到一小时,,,,这都是正常。。我服了,我在评论区好像没有看到说电瓶的问题的,不知道是不是就我运气不好,谨慎购买

售后也真的是坑人的要死一个补发已经三个订单号了继续继续

【珍珠白】强劲四驱+四轮避震+摇摆+双座+早教+2.4G遥控

[百顺兴母婴专营店 回复 188*****09]: 亲非常抱歉宝贝没能让您满意,有少件或者破损都是可以补发的,产品都是有质量保证的了!亲 您有问题可以联系我们的客服解决处理呢 ,我们一定竭诚让您满意 祝您生活愉快!