大品牌质量信得过,非常棒,满分
一开双控
[公牛电器旗舰店 回复 197*****07]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
公牛大品牌,买的放心用的安心,这款颜色又好看,质量又很好,价格还实惠,性价比很高。
斜五孔
[公牛电器旗舰店 回复 158*****77]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
家里刚好装修,朋友推荐说公牛的**,收到货一看果然品质很好,性价比很高
正五孔
[公牛电器旗舰店 回复 恒***3]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
质量很好,颜色很好看,价格实惠,点赞,客服也很专业
一开单控 星空灰
[公牛电器旗舰店 回复 183*****53]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
发货速度很快,苏宁买的放心,公牛大品牌,质量超级好,防火等级也高
[公牛电器旗舰店 回复 131*****50]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
红牛好产品,值得信赖。
[公牛电器旗舰店 回复 133*****82]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
双控五孔10A
一开双控
斜五孔
质量很好,颜色很好看,价格实惠,点赞,客服也很专业
正五孔
红牛好产品,值得信赖。
双控五孔10A
白板