椅套尺寸比较合适,效果很不错
钛古咖高款L(6个装) 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 超***e]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
款式美观大方,做工精细,风格大气,上档次。
松柏绿常规款(6个装) 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 z***4]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
做工很精致,款式新颖漂亮,品牌货,质量是可以的
青石蓝常规款(6个装) 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 184*****94]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很满意的一次购物,外观时尚,价格实惠,大小合适
翠绿黄常规款(6个装) 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 n***0]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
椅套质量非常好,套上非常合适,非常满意的一次购物,客服态度也非常好!会强力推荐给亲朋好友!
[聚佳家居家装专营店 回复 156*****51]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
椅套尺寸比较合适,效果很不错
钛古咖高款L(6个装) 默认尺寸
款式美观大方,做工精细,风格大气,上档次。
松柏绿常规款(6个装) 默认尺寸
做工很精致,款式新颖漂亮,品牌货,质量是可以的