咕咪兔(OUTMIX)苹果通用智能手环蓝牙耳机二合一可通话多功能心率血压运动计步听歌男女vivo华为小米通用接打电话
  • 匿***4 2020-08-29

小巧精致,做工挺好的,功能很多,很适合宝妈,看时间很方便,样式上档次,价格实惠物流给力,卖家态度很好,是正品,我很喜欢,好评

绿色(钢带)

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***4]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-10

血压手环质量很好,测量血压心率很精准,合适给老人用,外观大气上档次,客服*****态度极好,物流也很快,比较满意!

粉色(钢带)

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***5 2020-09-10

物流挺快,包装精美,货真价实性价比挺高,实物和卖家描述一样不错,功能挺多使用简单方便,老人必备

粉色(钢带)

[广州狄刺史数码专营店 回复 177*****25]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-27

非常满意的一次购物,样子好看,价格合适,客服服务好,发货快,很满意

黑色

• 匿***名 2020-08-28

手环收到了,很漂亮的一款,颜色也很好看,包装很精致,这价格实惠,性价比很高。

• 匿***名 2020-08-20

包装很牢固,送货速度特别快,打开戴在手上大小正好合适,外观十分漂亮,灵敏度也高

• 匿***名 2020-09-11

终于收到宝贝啦!物流就是快。灵敏度很好,功能比较强大,操作简单,使用方便,待机时间长。

• 匿***名 2020-09-10

带着很方便,屏幕也很清晰,反应灵敏。东西齐全很漂亮,效果不错。非常棒,物超所值!

• 匿***名 2020-08-30

手环功能强大,颜值很高,触摸很灵敏,感觉不是差的那种,可以自定义屏幕真是大爱,这个价格很值得

• 匿***名 2020-09-01

手环质量不错,监测心率血压准确,平时佩戴一个方便安全,物流也挺快的,价格公道,五星