咕咪兔(OUTMIX)智能手表蓝牙通话离线支付高清分辨率运动手环心率血压血氧心电监测睡眠监测多种运动模式来电信息提醒
  • 匿***名 2020-09-27

颜值非常的高,手表的包装精美、结实,充电是带磁性设计很有创意,界面设置清新,和手机连接很简单,也容易看到每天的运动量,睡眠,功能不错~赞一个

棕皮

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-27

这款手表款式还不错,功能齐全,各方面性能都很强大,客服态度也很好,有问必答,回复即时

• 匿***名 2020-09-27

功能很多很齐全,检测睡眠很有意思,其它测量也相对较准的,屏幕清晰,简洁易懂,手表款式,便于携带,也可当闹钟。

• 匿***名 2020-09-27

表走的准确,功能齐全,可以打电话,测血压,测心电图,日常生活中还可以防水,很满意

• 匿***名 2020-09-27

手表很好美观大方,价格也不算贵,在承受之内,时间可是精准呵!还可以隨时看心跳,血压,确实是一款不错的智能手表。

• 匿***名 2020-09-27

手表还是很好用的,特别喜欢这个抬手亮屏模式,在晚上睡觉的时候用起来特方便,不用拿手机,抬手看时间,看消息都还不错,几款经典表盘都很喜欢,这款手表非常智能,现在打电话都更加的方便

• 匿***名 2020-09-27

手表超级好看啦,功能也超奈斯,硅胶表带也带着很舒服,可以随时检测血压,可以当手表,又可以检测,真的很方便,戴着也挺好看的!这款智能手表是真心不错

• 匿***名 2020-09-22

手表款式时尚美观,科技感十足,小小体形功能却非常强大,测血压心率、计步数、走时间等都很准确,字迹非常清晰,一表多用,真方便。喜欢!

• 1***2 2020-11-03

感觉非常棒,反应超快,屏幕分辨率很高,非常清晰,操作简单,很容易上手,做工非常精致,看上去档次很高

黑皮

• 匿***名 2020-11-03

物流很快,当天就送到了,保护到位,包装精致,做工很好,和商家介绍的一致,非常好用,性价比很高,容易上手

黑皮