恒享家 床 现代简约1.35榻榻米床带衣柜一体储物收纳床1.2单人床1.5米客房次卧床 CH202H
  • 江***妮 2021-05-19

床样式大方时尚,做工牢固,细节上面处理的都很不错,包装的很好,看得出商家很用心,**便宜,比我们这边实惠的多,客服招待也热情,买的放心。

软包简易床 1200mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 江***妮]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***9 2021-05-09

质量还不错。款式简单时尚。没有什么气味。很结实稳固。性价比还不错。整体很满意。服务态度好。

非软包简易床 1350mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 137*****09]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 败***7 2021-05-09

仔细看下,店家做工真可以,雕花认真用料也行,看上去也大气,客服米丽服务很用心,帮忙查物流,到货有回访,现在网商也服务提高了不少

软包简易床 1200mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 败***7]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 好***人 2021-05-19

床收到了,真是高大上,丽莎客服,服务很好

软包简易床 1200mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 好***人]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• q***0 2021-05-02

安装师傅已经过来安装好了,整体效果还不错,款式和颜色看起来都很有档次,睡着也很舒服没有什么味道。

非软包简易床 1350mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 q***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***7 2021-05-01

全安装好了,看着高端时尚,非常满意,客服的态度也挺好的

软包简易床+床垫 1200mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 182*****67]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-05-09

非常漂亮,特别喜欢这个颜色,做工也很细致。

非软包简易床 1350mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 189*****08]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2021-05-06

款式漂亮,做工蛮好,**实惠,满意

软包简易床 1500mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 134*****32]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2021-04-22

床收到了,款式很漂亮,给孩子买的,孩子特别喜欢做工也挺不错的,主要是没有什么多余的味道。价钱也挺合适

软包简易床 1200mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 1***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2021-04-22

床很好哦,性价比高,做工质量都很好。非常满意!

软包简易床+床垫 1350mm*1900mm