物流快,安装也还比较简单,比实体店便宜,商家服务满意
长120宽60高74
[泰美源五金专营店 回复 157*****85]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
很满意,很实用,安装也不麻烦,挺好的
东西很好,很结实,公司会议室都是买的他家的,很满意
很不错,从他家一块买的椅子,质量还是不错的
桌子的细节做得很好,很结实,桌子腿也很粗,奶白色很上档次,好配家具,客服,物流都很不错。值得选择哦
质量可以,安装起来很稳当,发货也快
[泰美源五金专营店 回复 青***尽]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
第二次购买了,安装非常方便,赞一个
已经安装好了,公司采购的,价格很合理
[泰美源五金专营店 回复 茶***心]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
非常的好!物美价廉,经济实惠!给员工休息做休息桌蛮好!
第二次购买了,没有异味,自己安装也很方便哦,质量很好
[泰美源五金专营店 回复 大***女]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
物流快,安装也还比较简单,比实体店便宜,商家服务满意
很满意,很实用,安装也不麻烦,挺好的
东西很好,很结实,公司会议室都是买的他家的,很满意
很不错,从他家一块买的椅子,质量还是不错的
质量可以,安装起来很稳当,发货也快
第二次购买了,安装非常方便,赞一个
已经安装好了,公司采购的,价格很合理
长120宽60高74
非常的好!物美价廉,经济实惠!给员工休息做休息桌蛮好!
第二次购买了,没有异味,自己安装也很方便哦,质量很好