猴魁是我***的绿茶,虽然不是春天,突然想喝了,担心反季节不新鲜,收货后出乎意料,还蛮好的,大大的赞
好喝的口粮
茶型漂亮茶香悠长。值得拥有。推荐。
包装精美,小木盒很有档次感。
[艺魁堂茶叶旗舰店 回复 昕***l]: 感谢亲对我们艺魁堂的支持!我们一直在努力为亲们提供高性价比的宝贝和优质的服务,您的满意就是我们前进的动力!
物流慢了,还可以
很好的口粮,准备在进些
[艺魁堂茶叶旗舰店 回复 139*****78]: 非常感谢亲亲对于我们家茶的支持和认可!您的满意是我们前进的动力~我们的宗旨是:真品质 好口碑!我们会继续努力,为亲们提供好品质,真正宗的茶~
太淡了!
[艺魁堂茶叶旗舰店 回复 李***师]: 亲爱的,非常抱歉未能让您满意,因每个人的口感与诉求不同,所以品尝之后都有不一样的诠释,人生如茶,多一片或浓,少一片或淡,无论是浓烈或者清淡,都要去细细的品味,苦乐都是味道。感谢您的支持,祝您生活愉快~
第三次购买了,这么价廉物美的东西真的叫人不得不再次购买
[艺魁堂茶叶旗舰店 回复 清***畫]: 对于您一次又一次的选择,一次又一次的满意。小艺万分感谢您一如既往的支持!
味道不错,价格实惠。
[艺魁堂茶叶旗舰店 回复 马***足]: 世界这么大,偏偏我们千里万里不期而遇,感谢亲亲的肯定和赞美哦~
这款太平猴魁量多。挺好
好喝的口粮
500g
茶型漂亮茶香悠长。值得拥有。推荐。
500g
包装精美,小木盒很有档次感。
物流慢了,还可以
很好的口粮,准备在进些
太淡了!
第三次购买了,这么价廉物美的东西真的叫人不得不再次购买
500g
味道不错,价格实惠。
这款太平猴魁量多。挺好