包装细致,服务细心,漆面光滑如玉,真正实木,款式好看。最满意的一次购物,物超所值。
0.8米单书桌升级版单抽原木色
[尋木匠家具旗舰店 回复 189*****58]: 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,是我们坚持不懈的动力。售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
1.2米升级双层书架桌双抽胡桃色
[尋木匠家具旗舰店 回复 177*****74]: 感谢你的支持与信任,我们会继续努力
还不错哦
[尋木匠家具旗舰店 回复 大***b]: 感谢你的支持与信任,会继续努力
超级喜欢,儿子特别喜欢,跟床很配,以后还会支持这家,物流发货会快,而且快递小哥听我是个女的,一直交代大件物品需要男士帮我搬上楼,都很贴心
1.0升级双层书架桌+Z椅原木色
非常好推荐朋友们购买
桌子装好了,就是味道有点大。
1.0米升级双层书架桌双抽胡桃色
客户有耐心,服务态度好。只是有点点味道,要放一段时间才能用
1.0米单桌升级版+Z椅原木色
桌子脚有瑕疵,总体上过得去,毕竟一分钱一分货。
1.2米单桌升级版+Z椅胡桃色
[尋木匠家具旗舰店 回复 斯***措]: 有问题看看随时联系在线客服核实处理
不值这个价啊…连安装说明书都没有…质量一般,懒得退了
1.2米单书桌升级版(胡桃色)
1.0升级双层书架桌+Z椅胡桃色
还不错哦
1.0升级双层书架桌+Z椅原木色
非常好推荐朋友们购买
1.2米升级双层书架桌双抽胡桃色
桌子装好了,就是味道有点大。
1.0米升级双层书架桌双抽胡桃色
客户有耐心,服务态度好。只是有点点味道,要放一段时间才能用
1.0米单桌升级版+Z椅原木色
桌子脚有瑕疵,总体上过得去,毕竟一分钱一分货。
1.2米单桌升级版+Z椅胡桃色
不值这个价啊…连安装说明书都没有…质量一般,懒得退了
1.2米单书桌升级版(胡桃色)
1.0升级双层书架桌+Z椅胡桃色