真的买值了,可以提高动手能力和提高孩子的空间想象能力,我家孩子超喜欢,超棒这东西携带方便,简洁比较满意颜色很正比较软尺寸应该是够的,还没去看已经被小朋友用了,看她特别喜欢,我也觉得很值呢,搭配购买,省心的,用完还会复购,小朋友非常喜欢,满意,五星好评
★5份耗材约25米
全是近一阶段比较满意的选择,孩子居然不再嚷着要看电视了!真是挺棒的,都有好多成果了。可以培养孩子的动手能力和想象力,创造出各种各样的东西,很好哈哈,价格实惠,孩子很开心,使用效果完全超出预期了注意事项也有标明,的确好玩有创意,能锻炼孩子的耐性真好,充电一次能用挺好长时间的,孩子比较喜欢。
买_上就迫不及待的玩起非常满意,孩子喜欢,盒子里有使用方法,而且没有味道,可以让小孩自己发挥想象力去创造各种的构思,并且自己把实物做出来,小孩会非常有成就感的!材料特别新颖独特。笔的质量真的好!!
这款笔我***宝嚷嚷了好久才给他买的,最初是在抖音上面看到的,觉得很神奇,可以直接把画做出实物出来,不得不说这款笔的强大功能,太厉害了!发货快,质量挺好的,大赞,棒!
材料的颜色超级正做出的东西很漂亮,操作简单价格还算实惠,很锻炼小孩动作能力和专注力,充分发挥了他抽象艺术细胞,和以前的绘画有不同的体验,以后玩具可以自己做了,真好。
打印笔这个东西真的很棒,看了好几家了,然后最后选择这家的这款,看上去质量就比较好,大小也正好适合孩子操作,宝贝看到高兴的很,非常喜欢,很满意,慢慢的立刻就玩了起来。打印出来好几样小东西等我们做的好看的作品,操作也很方便!图案做出来很好看,很满意的一次购物
操作也不算太难,有说明书看看就懂到这条评论的你还在等什么呢做出来的东西效果也很好,没有异味,操作还是比较简单的,注意事项也有标明,的确好玩有创意,能锻炼孩子的耐性真好,充电一次能用挺好长时间的,孩子比较喜欢耗材颜色也好看,没有味道
培养孩子的动手能力和想象力,创造出各种各样的东西,很好哈哈,价格实惠,孩子很开心,使用效果完全超出预期了,感觉很值得~挺小巧的刚好适合女儿把玩不那么吃力,想画什么就画什么,培养孩子的绘画兴趣,已经做了好几个图案了,就是为了改掉孩子整日看电视,看手机,玩游戏的坏毛病。
盒子里有使用方法,而且没有味道,可以让小孩自己发挥想象力去创造各种的构思,并且自己把实物做出来,小孩会非常有成就感的!材料特别新颖独特。笔的质量很好,一次满.意的购物体验。宝贝拿到后很喜欢,质量也挺满星好评,操作也不算太难,有说明书看看就懂
耗材颜色很漂亮,孩子十分喜欢,平日里好动得不得了-拿到笔立马就安静了下来,感觉全世界都安静了真是个镇熊孩子神器。颜料很棒没有任何异味,满星好评!!!宝贝收到了。孩子非常喜欢,买_上就迫不及待的玩起非常满意,孩子喜欢