牧伦奴仕(MULUNUSHI)夏季凉鞋男士沙滩鞋时尚新款皮凉鞋透气耐磨凉拖鞋男二层牛皮(除牛反绒)两用男鞋潮黑56204
好评率
  • 1***5 2021-08-22

皮凉鞋质量挺好的,透气舒适,很喜欢。

• 1***5 2021-07-10

凉鞋质量很好,很喜欢,款式好看。

蓝色

[布拉德专营店 回复 170*****75]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 韵***坊 2020-07-11

质量很好,穿起来挺舒服。,

蓝色 42码

[布拉德专营店 回复 韵***坊]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***4 2020-08-10

看着很大气的一款鞋,蓝色很简单,穿上是宽松一点的,老公觉得很舒服,很轻,还能当拖鞋穿,老公觉得很满意,平时出去溜达穿着很舒服,整体很满意,性价比还可以整体很喜欢,满意的购物奥,值得大家入手

质量好,性价比很高,值得购买!

蓝色

[布拉德专营店 回复 186*****04]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***9 2020-07-24

质量不错,穿着特别舒服

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 137*****19]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***1 2020-06-09

鞋子的质量很好,颜色正,很满意!真皮穿上非常舒适,鞋码准确,没有异味,已经穿了一天,很舒服,期待这个夏天。

蓝色

[布拉德专营店 回复 171*****41]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲幸福开心每天!

• 1***9 2020-05-26

给老爸买的鞋子,收到了老爸穿上说很舒服,鞋底柔软,性价比很高,值得购买,卖家服务完美,送了一双袜子,不错!

凉鞋质量很好,太喜欢了,耐穿!

蓝色

[布拉德专营店 回复 185*****39]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲幸福开心每天!

• 1***7 2021-04-10

性价比很高,产品值得信赖!推荐购买!五星好评!

蓝色

[布拉德专营店 回复 182*****47]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-04-10

好评!质量很好!穿着舒服

蓝色

[布拉德专营店 回复 165*****65]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-03-08

鞋子质量很好,物流很快,穿着舒服