牧伦奴仕(MULUNUSHI)新款夏季沙滩鞋男士凉鞋时尚拖鞋男头层牛皮(除牛反绒)织带皮凉鞋两用青年学生鞋潮黑50662
  • 1***3 2020-05-26

鞋子质量不错,价格很便宜,性价比很高,值得购买的,款式也不错,老公很喜欢,卖家送了袜子,挺好的,卖家服务完美!

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 170*****43]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲幸福开心每天!

• 1***7 2021-04-10

性价比很高,产品值得信赖!推荐购买!五星好评!

棕色 40码

[布拉德专营店 回复 182*****47]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-04-10

好评!质量很好!穿着舒服

棕色 40码

[布拉德专营店 回复 165*****65]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-03-08

满意!

棕色 40码

[布拉德专营店 回复 170*****75]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***1 2020-07-19

做工细节很好,手工制作的鞋子果然质量很不错,牛皮的皮质也很好,总之一句话物美价廉。

凉鞋很喜欢!满意!

棕色 41码

[布拉德专营店 回复 153*****51]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***1 2020-08-20

很喜欢这个鞋子的款式,配色特别的好看,做工也很精细,尺码大小穿着刚刚合适。性价比很高!

棕色 40码

[布拉德专营店 回复 171*****41]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***8 2020-07-22

跟描述一样,大小也合适,穿着舒服,不怕水!物流也很快,客服态度超好!下次还来!

棕色 40码

[布拉德专营店 回复 181*****38]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***0 2020-07-02

这个鞋子大小合适,材质手感好,穿着舒服,而且价格真的太优惠了,太值了,耐穿,值得推荐。物流速度还行,鞋子用途大,可以上班去旅游等,非常不错,希望牧伦奴仕继续保持优良品质,一百个赞。

棕色 40码

[布拉德专营店 回复 135*****20]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***9 2020-07-12

凉鞋质量很好,我特别喜欢这双凉鞋穿在脚上非常舒适,而且性价比很高,和图片上的一模一样与描述相符,很喜欢,快递很快,满意!

喜欢,穿上很舒服!

棕色 40码

[布拉德专营店 回复 184*****09]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***9 2020-08-25

鞋子做工非常好,很精细,码数标准,穿着特别舒服。好评!

棕色 40码

[布拉德专营店 回复 171*****89]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!