今天就收到货了,物流很快,很满意,,,这图片没有色差,颜值很高哦很喜欢,总之入股不亏哈哈
特价小黄鸭基础(充气)
做工绝对ok的!这个价格实惠好看!也没味道。!感觉用的放心,这款放在客厅很实用宝宝也喜欢!
沙发椅真的很不错,还带有小凉席,宝贝五个月买来学坐的。很喜欢,!太可以了!家里人一致好评!以后长期回购这家店铺!爱了爱了爱了!
宝贝收到了,质量特别好,下次继续购,物流也特别快!
非常好!终于解放双手可以安心吃饭了,早知道早点买了,自己吃饭或者喂宝宝吃饭都方便,一人带娃必备神器!哈哈
物流迅速宝贝完好沙发摸起来柔软舒服底部很厚实有些份量的天热用有些热有送小席子空调间用用没啥问题,不错的
特别喜欢,宝宝还有几天满五个月,是个胖宝宝,用这个特别好喂奶,她往后靠很用力也不会翻,往前压到底会,但是不影响,因为家长也不会放这么小的孩子单独坐这个,有大人在旁边就很安全,所以很喜欢啦!就是有点热,但是家里开空调就还好,特别软很舒服,不担心搁着孩子,而且现在孩子喜欢看我们吃饭,把这个小沙发搬到餐桌的凳子上也没问题,底盘有防滑颗粒也很稳,这个价位买到真是物超所值
很喜欢哦,给宝宝坐。宝宝六个月了。等会让宝宝试试。质量很好。也很好看。好评
好可爱的宝宝沙发,非常适合刚学会坐的宝宝。面料柔软舒适也不掉毛,还送了一个凉席坐垫。沙发下面是防滑的,孩子在上面摇晃也不会滑动。
特别喜欢比我想象的还要好老公说太可爱了喜欢的宝妈可以放心购买
特价小黄鸭基础(充气)
宝贝收到了,质量特别好,下次继续购,物流也特别快!