派克PARKER 钢笔 IP系列 乔特复古胶杆墨水笔+熊猫礼盒 学生书写专用 一套卡通风格钢笔墨水套装
  • 邪***s 2022-02-20

颜值超高,送小朋友很喜欢,书写很流畅,丝滑

• 1***3 2021-03-17

推荐购买,笔很满意的,好看,挺好写的。钢笔很快到货,外观设计高大上,颜色也好看!写字很好很顺畅。

新款乔特复古白胶杆白夹墨水笔+熊猫礼盒

[苏宁自营(厂送) 回复 137*****43]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

新款乔特复古红胶杆白夹墨水笔+熊猫礼盒

• 小***吗 2021-03-12

满意,是正品的

新款乔特复古蓝胶杆白夹墨水笔+熊猫礼盒

[苏宁自营(厂送) 回复 小***吗]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• 9***8 2020-09-01

儿子说不错!