尺寸比我想象的大,物流也很给力,很满意的一次购物
质量好
黑色基础款送同色托盘S小型35*26*33cm(适合3斤内的
[玖信宠物用品专营店 回复 153*****16]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
可以
喜欢
[玖信宠物用品专营店 回复 159*****59]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
我家的小狗很喜欢这个笼子。这个笼子真不错。
商品品质:不错物流包装:还可以
用了以后很不错,放的兔子也正合适,体验后好评
[玖信宠物专营店 回复 D***8]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
尺寸比我想象的大,物流也很给力,很满意的一次购物
质量好
可以
喜欢
我家的小狗很喜欢这个笼子。这个笼子真不错。
商品品质:不错物流包装:还可以
用了以后很不错,放的兔子也正合适,体验后好评