宝宝六岁了,给我说他想要一个儿童节**。说他们班上的同学都有轮滑鞋,他也想学习,我说那行就给他**了,没想到到六一儿童节期间刚好收到,作为他的儿童节**,他很高兴收到后迫不及待的打开穿在脚上就开始了慢慢的练习。还好家里有指导老师你等,鞋质量很好,做工很精细,各种配件也送的很齐全,包装也完整。真的很棒,会一直继续支持苏宁易购的。
PU轮【蓝】全闪套装+单肩包+音乐 S小码适合平时穿27-33
孩子很喜欢不错的购物体验
【粉】单闪套装(头盔+护具) S小码适合平时穿27-33
物美价廉,
PU轮【粉】全闪鞋一双小人 S小码适合平时穿27-33
滑不动啊,是真滑不动,小孩一滑估计10cm不到就得停,没买过这么差的轮滑鞋,就这质量
PU轮【蓝】全闪套装(头盔+护具) M中码适合平时穿34-38
款式好看,,这个价位挺值得。价格我觉得我也可以接受,性价比不错。整体比较满意,谢谢商家提供,好的产品就该给好评的哟。
【紫】单闪套装(头盔+护具) S小码适合平时穿27-33
大小刚刚好,款式也好看,,这个价位挺值得。价格我觉得我也可以接受,性价比不错。整体比较满意,谢谢商家提供,好的产品就该给好评的哟。
品质还可以,颜色还可以,发货的速度也很快,非常不错。谢谢客服的推荐!!很满意哦!
包裹很严实外观好看做工还行比较精细十分满意有需要还会来这家的
质量不错的,很稳固,很结实。不知道选哪款,就去问了客服,客服很耐心的和我讲解,服务态度很好
孩子很喜欢不错的购物体验
【粉】单闪套装(头盔+护具) S小码适合平时穿27-33