国际米兰三冠王纪念TIMELESS系列全球同款纪念保温杯可乐瓶水杯
  • 蓝***6 2022-01-30

质量很棒!保温效果不错

三冠王款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 国***f 2020-11-24

不错,就是长了点,不过还是很好的

三冠王款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***f]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-01-08

这个杯子可以,真的可以

三冠王款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****67]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 愚***5 2020-06-01

杯子很漂亮

三冠王款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 愚***5]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 胡***_ 2021-01-04

保温性能良好,颜值在线,不错。

三冠王款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 胡***_]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 趙***汉 2020-06-30

货品齐全物流及时到位。

三冠王款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 趙***汉]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 蓝***剑 2020-06-14

非常的好了,喜欢

三冠王款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***剑]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• h***8 2020-06-22

蓝黑传奇,黑金***。杯盖没有国米LOGO,稍觉遗憾!

三冠王款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 h***8]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 1***7 2020-11-14

质量很好不错下次再来

三冠王款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 151*****27]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 韩***絮 2020-10-23

iloveinter

三冠王款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 韩***絮]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!