国际米兰INTER ALL'APERTA硅胶黑色Airpods保护套苹果无线蓝牙耳机盒子保护壳软壳
  • 霸***涛 2020-09-19

怎么说,超级沾灰。没那么紧。时间长了不知道帽子会不会松。但现在不会。以上。

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 霸***涛]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2020-10-19

不错值得拥有!东西挺好用!

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****75]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2020-07-13

感觉还可以

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***3]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 库***拉 2021-01-22

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 库***拉]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• R***a 2020-12-08

信仰无价!不过确实是用过的airpods保护套中质量很好的,我纯厉害了!

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 R***a]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***m 2021-01-10

宝贝外观设计简约时尚,做工精细。特棒!

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 烂***头 2020-11-16

贴合度特别好,这下再也不怕耳机盒磨损了。

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 烂***头]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2020-06-15

整体来说还是不错的

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 183*****33]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 康***克 2020-12-18

物流速度快,送货态度好,服务计时,第一天买,第二天就能送到,比去超市要方便,实惠便捷,而便宜很多很多

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 康***克]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2020-12-17

不错

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 180*****85]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!