国际米兰INTER ALL'APERTA运动健身大容量水壶
国际米兰INTER ALL'APERTA运动健身大容量水壶
  • 8***m 2021-04-02

不错的东西,我很喜欢

非常好用

灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 8**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-04-09

非常好,其实把那个瓶子打开用水冲一下,不要用热水,也没什么味道,反正我健身都用这个符,能够装很多很多的水,反正都是为了支持国际米兰俱乐部吗?

灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• f***7 2021-03-22

东西很好物流也比较快支持国米希望苏宁可以度过难关ForzaInter

灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 f***7]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• b***g 2020-09-23

还不错的虎岛和夫***防腐剂

灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 b***g]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2020-06-23

灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 134*****04]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 木***毛 2021-04-09

国际米兰的水壶朋友十分喜欢666

灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 木***毛]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 隔***王 2020-10-15

送货快,用起来也方便

灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 隔***王]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 雷***雯 2021-03-16

非常好!夏天来了喝个够

灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 雷***雯]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-12-05

不错不错!

灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 156*****00]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 鹏***宝 2020-11-18

宝贝不错啊!

灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 鹏***宝]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!