货已收到并已安装好!非常满意!值得购买!
【黑白魔豆】12头(需自购G9光源)
包装很好,灯泡完好无损。顺丰快递到货快。
10头魔豆-(需自购G9光源)
漂亮,是我要的灯,美美到我了!
12头-黑白吊灯(配光源)
[雷士照明官方旗舰店 回复 1***1]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~服务不好的地方还希望亲多原谅相信我们一直都在努力~期待您的下次光临~
一般化,价钱贵了,快递需要自取,光源分开
10头-黑白吊灯(配光源)
[雷士照明官方旗舰店 回复 182*****28]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快
【黑白魔豆】12头(配光源)
[雷士照明官方旗舰店 回复 渐***风]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快!
效果棒棒哒
[雷士照明官方旗舰店 回复 182*****75]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快!
[雷士照明官方旗舰店 回复 139*****69]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快!
#朋友都说好,款式不错#
[雷士照明官方旗舰店 回复 186*****19]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快!
[雷士照明官方旗舰店 回复 今***甜]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快!
货已收到并已安装好!非常满意!值得购买!
【黑白魔豆】12头(需自购G9光源)
包装很好,灯泡完好无损。顺丰快递到货快。
10头魔豆-(需自购G9光源)
漂亮,是我要的灯,美美到我了!
一般化,价钱贵了,快递需要自取,光源分开
10头-黑白吊灯(配光源)
【黑白魔豆】12头(配光源)
效果棒棒哒