苏宁放心购 太阳能户外灯家用超亮防水照明路灯新农村太阳灯室内庭院灯
  • 1***0 2021-03-28

已经到了货,和视频中看见一样的,先给个好评,物流也很快,谢谢商家

400瓦★两头【330大灯珠】充电显示+遥控调光+共12米线

[新工坊灯饰专营店 回复 139*****30]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。

• 1***1 2020-06-27

还是可以的,家里厕所用挺合适,不用走线,省电费

45瓦特价款每个ID限购一个多拍也只发一个

• 1***4 2020-10-16

太实用了!很节能环保,有了这个太阳能就不用插电啦,也省去了连接电线的麻烦。拆卸也方便好多地方都能用,省电省钱节能环保又省电,开启自动亮灯,关灯模式,材质属于防水防雷的,还有感应的功能反应也灵敏,光线十足。而且也环保,太阳能自动充电,终于不用每天晚上乌漆嘛黑啦。

65瓦【超亮52大灯珠】充电显示+遥控调光+6米紫铜线

[新工坊灯饰专营店 回复 135*****94]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。

• 1***4 2020-08-21

150瓦【超亮158大灯珠】充电显示+遥控调光+6米紫铜线

[新工坊灯饰专营店 回复 138*****04]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。