很好用的手机壳啊,拿着很舒服
荣耀30【密语红】升级双面玻璃-自带镜头圈
[顺宇数码专营店 回复 c***6]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
发货非常快,包装也很到位。
刚好合适,很喜欢
很不错很喜欢,价格便宜,质量不错,良心商家,可以放心购买
总体质量不错,做工精细
荣耀30S【魅影紫】升级双面玻璃-自带镜头圈
[顺宇数码专营店 回复 171*****72]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
帮亲戚买的,质量还不错,价格也不贵
荣耀30【翡翠绿】升级双面玻璃-自带镜头圈
[顺宇数码专营店 回复 165*****94]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
大小合适精准开孔手感舒适完美贴合
荣耀V30ro【星耀黑】升级双面玻璃
[顺宇数码专营店 回复 165*****80]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
不错
[顺宇数码专营店 回复 170*****65]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手感很好,不错大爱了
[顺宇数码专营店 回复 165*****40]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手感非常好,下次还来购买
荣耀30【魅影紫】升级双面玻璃-自带镜头圈
[顺宇数码专营店 回复 165*****24]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
很好用的手机壳啊,拿着很舒服
荣耀30【密语红】升级双面玻璃-自带镜头圈
发货非常快,包装也很到位。
刚好合适,很喜欢
很不错很喜欢,价格便宜,质量不错,良心商家,可以放心购买