风力可以出门方便多了带着像耳机也好看一点不碍事
[联正德家用电器专营店 回复 9***7]: 好
便携性:挂在脖子上和放在背包很方便携带,女性小包包就放不下了外观材质:质感不错耐电且充电快,满电情况下可使用5-8小时;图2是店家配送的香奈儿CoCo香薰棉片,待香味散发完后就可以滴自己喜欢的香精了;送给妈妈,她很喜欢;长发妹子要绑发后用,避免头发卷进去;另外下单多了一个,他在外工作不能打伞和手持小风扇,希望这种挂脖小风扇,让他工作时能凉快一-些
白色
风力效果:非常好便携性:可以折叠,携带方便外观材质:很好,耐摔:有三个档位,可以挂脖吹,可以立在桌子上一个风扇顶两个用便携性:带脖子上一会儿还行,久了可能会有点重外观材质:白色好漂亮,颜值可以
[联正德家用电器专营店 回复 153*****16]: 好
很好用
挺好的
这个风扇质量不错,扇叶转动没什么声音挺好的
天蓝色
吹出来的风又凉快又舒服,可以随意调节方向和风力的大小,有三档调节,很耐电哦充一次电我可以用好几天了也很静音风力挺大的还有彩色的夜灯开起来特别好看,香包的味道更不错!很清新自然,太棒啦太棒啦,打算再回购一个给***用!
很好用方便携带
#睡眠风不错,底座很稳#