法蔻珠宝轻奢品牌四叶草项链女18K彩金双面黑玛瑙吊坠玫瑰金锁骨链韩版圣诞节生日送女友送爱人生日送女友
  • 1***8 2020-07-28

项链很漂亮,特别有质感,纯银不过敏不褪色太爱了

约15mm黑色四叶草吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 181*****08]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2020-07-24

四叶草项链收到,实物质量炒鸡好呢,颜色很正,戴上之后显锁骨,显脖子长,很有气质的一款项链,很满意

约15mm黑色四叶草吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 134*****38]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***0 2020-06-22

项链体验感蛮好的收到快递还是很惊喜的很大一个包装盒我开始还以为是那种就一个小小的包装还是很期待的打开里面送了一个化妆镜送了一朵香皂玫瑰花然后就是项链啦很精致的一个盒子打开有蓝色的光照在项链上项链拿起来还是很有质感的带上也是蛮好看的没有很劣质的感觉它是用玫瑰金的四叶草外形里面用黑玉髓镶嵌做工很精细款式看着也蛮大方光泽度也挺好的是一款很耐看的产品很白搭

约15mm红色四叶草吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 136*****80]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***5 2020-09-23

很精致的一款项链,包装精美,物流也很快,情人节送女朋友的不二之选,女朋友收到很喜欢,戴上也很漂亮,五星好评

约15mm黑色四叶草吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 136*****45]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 暧***丽 2020-07-30

做工精致,整体看起来很漂亮,很喜欢这款项链,简约大方有个性,包装精美,送给朋友的生日礼物她特别喜欢

约15mm黑色四叶草吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 暧***丽]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 萍***吴 2020-07-27

很好看,超级喜欢,质量看起来也不错,色泽也很好,以后饰品就认定这家店了,喜欢的朋友可以赶紧入手了,一定会让你满意的。

约15mm红色四叶草吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 萍***吴]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***1 2020-06-17

不错,精致优雅,喜欢

约15mm黑色四叶草吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 188*****61]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 魑***嘿 2020-08-17

浏览了好多品牌的项链,感觉还是法蔻的比较出彩,当时加了几款在购物车,后面看到这款项链的时候,就觉得这款最合适,价钱有点小贵,但是真的是那种看一眼就喜欢上了,最后闺蜜也很喜欢,果然闺蜜还是很心有灵犀的

约15mm红色四叶草吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 魑***嘿]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 晴***钰 2020-08-03

一眼就看中了这款项链戴起来真的是挺好看的呢红色很好看很温柔特地戴了几天才来评价的洗澡和睡觉我是取下来的所以目前都挺好的

约15mm红色四叶草吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 晴***钰]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-07-07

看着闺蜜戴着好看,我也买了一条,设计新颖,美观好看洋气,上档次,百搭。非常喜欢!

约15mm红色四叶草吊坠

[法蔻珠宝旗舰店 回复 151*****43]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~