DABAOSEN纯棉款式长袖运动T恤男女跑步白T圆领透气网眼2021速干T恤长袖纯棉款速干T恤
  • 1***5 2021-11-27

质量很好,比较板正

纯棉-纯白色单件 XXL

[达宝森户外运动旗舰店 回复 182*****15]: 感谢您对我们的认可,我们相信诚信方能给予我们好的反馈,品质好方能留住客户,企业才会发展。我们不忘初心,在品质和诚信道路长走下去,您能给予我们努力的肯定,谢谢您!

• 筱***r 2021-04-23

宝贝已收到,老公非常满意,无论是做工,还是质量都是杠杠的的,亲们可以放心购买

纯棉-老鹰卡其色单件 L

[达宝森户外运动旗舰店 回复 筱***r]: 感谢您对我们的认可,我们相信诚信方能给予我们好的反馈,品质好方能留住客户,企业才会发展。我们不忘初心,在品质和诚信道路长走下去,您能给予我们努力的肯定,谢谢您!

**便宜质量保证,尺*标准颜色正也没脱色

**便宜质量保证,尺*标准颜色正也没脱色

• 筱***r 2021-04-23

宝贝出乎意料的喜欢,手感是我摸到过最柔软的

• 筱***r 2021-04-23

整体评价:很满意面料材质:很舒适没有异味很细致版型风格:休闲风很喜欢的风格搭配建议:比较百搭

• 1***5 2021-02-05

衣服是纯棉的质量很好,比较满意。

纯棉-小SE铁灰色单件 L

[达宝森户外运动旗舰店 回复 135*****65]: 感谢您对我们的认可,我们相信诚信方能给予我们好的反馈,品质好方能留住客户,企业才会发展。我们不忘初心,在品质和诚信道路长走下去,您能给予我们努力的肯定,谢谢您!

• 真***阅 2021-01-25

看起来不错,修身,穿着舒服

纯棉-小SE铁灰色单件 XL

[达宝森户外运动旗舰店 回复 真***阅]: 感谢您对我们的认可,我们相信诚信方能给予我们好的反馈,品质好方能留住客户,企业才会发展。我们不忘初心,在品质和诚信道路长走下去,您能给予我们努力的肯定,谢谢您!

• 1***3 2020-10-02

衣服很合身,穿着舒适,价格实惠,不错。

美观大方,穿着舒服暖和,质量不错。

纯棉-小SE黑色单件 XXXL

[达宝森户外运动旗舰店 回复 133*****03]: 感谢您对我们的认可,我们相信诚信方能给予我们好的反馈,品质好方能留住客户,企业才会发展。我们不忘初心,在品质和诚信道路长走下去,您能给予我们努力的肯定,谢谢您!

• 云***云 2021-02-28

买大了,看着质量不错,孩子试了下,吊牌弄丢,不能换了,真是遗憾。

纯棉-小SE黑色单件 4XL

[达宝森户外运动旗舰店 回复 云***云]: 感谢您对我们的认可,我们相信诚信方能给予我们好的反馈,品质好方能留住客户,企业才会发展。我们不忘初心,在品质和诚信道路长走下去,您能给予我们努力的肯定,谢谢您!