五大包味道鲜美颗粒饱满
2.5kg
[中华特色馆·梅河口馆 回复 191*****62]: 非常感谢亲亲对我们的支持!很荣幸能为您提供满意的东北大米,我们将进一步完善产品和服务,为您提供更加优质的商品以及更加舒心的购物体验!!每位顾客都是我们的朋友,您的认可是给予我们的支持,您的满意是我们的幸福!!
友吉源吃好几年了
5kg
[中华特色馆·梅河口馆 回复 136*****71]: 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让您买的开心,用的放心。提供热情周到、人性化的服务是我们以求的目标,我们都会努力为您服务哦,希望宝贝能给您的生活带来一份惊喜与快乐呢!友吉源旗舰店祝您生活愉快!
米非常好吃,值得大家选择
[中华特色馆·梅河口馆 回复 顺***1]: 非常感谢亲亲对我们的支持!很荣幸能为您提供满意的东北大米,我们将进一步完善产品和服务,为您提供更加优质的商品以及更加舒心的购物体验!!每位顾客都是我们的朋友,您的认可是给予我们的支持,您的满意是我们的幸福!!
日期新鲜,小包装食用收藏都方便,价格也实惠。
[中华特色馆·梅河口馆 回复 红***5]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~
米到了,包装很不错,然后吃起来味道也很甜,香甜香甜的非常可口!非常满意的一次购物,真的很好吃!推荐大家在苏宁购买这家店铺的米,很不错!
很好吃!!!
0.5kg
[中华特色馆·梅河口馆 回复 156*****51]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~
已经装桶里了,还不错有米香味
[中华特色馆·梅河口馆 回复 花***8]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~
这款这次**次买,很香很好呢,这家买好多次了。
[中华特色馆·梅河口馆 回复 独***3]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~
日期还是比较新鲜的,因为口罩原因等了好久啊
[中华特色馆·梅河口馆 回复 s***y]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~
从东北过来,物流很快。一袋袋,鼓鼓的,充氮小包装,既保鲜又食用方便。价格实惠,物超所值。
[中华特色馆·梅河口馆 回复 189*****22]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~
正宗东北大米,好吃!而且不贵,值得购买
[中华特色馆·梅河口馆 回复 s***b]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~
五大包味道鲜美颗粒饱满
友吉源吃好几年了
米非常好吃,值得大家选择
2.5kg
日期新鲜,小包装食用收藏都方便,价格也实惠。
很好吃!!!
0.5kg
已经装桶里了,还不错有米香味
5kg
这款这次**次买,很香很好呢,这家买好多次了。
日期还是比较新鲜的,因为口罩原因等了好久啊
正宗东北大米,好吃!而且不贵,值得购买