哈杰布雷特(Hagi Brett)智能手环彩屏健康精准心率血压检测运动计步器蓝牙防水适用于苹果小米oppo华为荣耀手机
  • 匿***名 2020-10-30

做工精细,材质厚实,数据精准挺好用的,价格实惠

红色

• 匿***名 2020-10-30

超级喜欢。表带挺柔软的。表盘可以随意更换壁纸。带上也很好看客服好好这家店爱了爱了物流贼快

红色

• 匿***名 2020-10-30

手表收到了,送给小孩的,说带着好看,走时也精准,满意

• 匿***名 2020-10-30

款式很大方,质量非常好,价钱也很合理

紫色

[陇原瑞达数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您的支持!我总担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,能够让客户完全满意, 爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,客服们经常来不及及时回复,我担心你们说我们怠慢; 发货,太多的时候,我们一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。 我时常感觉疲惫。 但每当看到你们小小的称赞,我都会的笑很久。 原来这,也是幸福。使用过程中若有什么问题请您多给我们一份信任并及时跟我们联系,相信我们的售后会竭尽全力为您妥善处理的。我们的荣耀,因您而来!我们用心经营,只因你我一心!您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。陇原瑞达数码专营店全体员工,祝亲爱的您购物愉快!

• 1***5 2021-08-23

没有充电线,售后全是智能机器人,啥问题都解决不了

崩溃啊

经典全黑色

[陇原瑞达数码专营店 回复 150*****55]: 您好,这款手环不需要充电线的直接插充电器上面就可以充电的。

• 匿***名 2021-01-27

物美价廉!实用。功能齐全,操作简单。小巧,戴起来不碍手。表盘清晰,续航时间长,准确度也还行,误差不大。喜欢!打算再入手一个。

• 1***涵 2021-01-31

东西不错,**实惠,物流也很快。

经典蓝色

• 匿***名 2021-02-24

在这家买了一个觉得还可以,这次又买了一个给小孩子带。用起来很方便

• 匿***名 2021-02-24

感觉很满意,表带很好看,功能很棒,心率锻炼睡眠检测,可以注意自己的身体每次都带着去跑步,款式简洁,功能齐全彩显清晰每天走步记步数很方便。细节方面也很不错果然还是品牌的靠谱。

• 匿***名 2021-02-24

产品时尚美观,功能丰富,颜色好看,适合女孩子戴,手细的人也可以戴的上,测心率蛮准的,其他方面还有运动数据,睡眠监测等,功能挺多,挺实用的一款智能手环。非常满意,特别喜欢心率血压方面,帮助还是很大的。