尔沫 厨房置物架免打孔壁挂式家用调味料用品大全神器刀架挂架收纳架子
  • 1***7 2020-11-26

是嘛

时尚黑60cm-带杆

• a***1 2020-06-21

已经安装完毕,厨房顿时变得干净利落了!置物架做工精致,光滑***刺,黑色上档次,质地非常好,层架能调节,特别人性化设计,尺寸能再宽点就更赞了!

• 1***m 2020-06-19

之前就一直想买一个置物架来放***,凌乱了的调味品顿时整齐了。勺具,瓶瓶罐罐,不知道买哪家好,然后仔细对比,还是入手了这家的产品,质量很不错,漂亮又实惠,收纳方便,有效提升了空间利用率,让空间整齐便捷了许多

这个真的很不错,设计非常合理,承重也比较好,有一定的宽度,所以放的东西也比较多,非常非常的实用,而且不是很占空间,属于性价比比较高的一款

• 1***1 2020-06-19

很实用的一款收纳,把原本很乱的厨房,凌乱了的调味品顿时整齐了。很很多不知道应该放哪的东西都找到了好的安身之处,材质很轻巧应用灵活,安装很方便,很好,很喜欢,不占空间

实用于小户型厨房,收纳整理,干净整洁,安装简单,不用螺钉,粘贴牢固,方便快捷,好看外观材质:超级喜欢商品品质:够结实够方便值得选购!!!!

• 5***a 2020-06-21

开始不知道怎么装,客服服务态度很好,告诉我怎么装的,知道怎么装便发现很好装的呐呐。物流很好,很快,买的厨房置物架的油漆一点也没掉,包装很好。产品实用性极高,性价比也超高的。置物架的材质很好,可结实的呢,放个几公斤的厨房用品和菜是没有问题的。整体五星好评!!!

已经用了很长时间了,本来以为免钉胶会掉,没想到还是超级棒,超级实用.油漆也十分不错,钩子在上面刮来刮去也没掉漆,配的几个钩子十分结实,挂上去没有变形、掉漆.总而言之实用性十分十分高,性价比也超级超级高,推荐给大家,值得入手!

• 1***3 2020-06-20

一个小商品很好的收纳了厨房的零零碎碎东西,整个厨房看上去整洁凌乱了的调味品顿时整齐了。舒适,粘贴形式牢固性很好,称重性性能非常好,非常稳固,安装非常简单

• 叶***晶 2020-06-20

按照安装指南先把固定条安装到位,效果完美凌乱了的调味品顿时整齐了。,筷子、刀、调料都有位置安家了,瞬间整个厨房宽松了好多,产品无任何味道,自身重量也很轻,物美价廉,性价比很高!

厨房还是应该放一些架子,否则太乱了,美观实用,主要不用打眼,不损伤墙,功能也挺齐全,材质较好,安装简单快捷,粘得挺稳,很实用

• 萌***沫 2020-06-19

宝贝颜值特别高,质量很好做工细致,特别喜欢,凌乱了的调味品顿时整齐了。拿回来就赶紧装上了,我用的免钉胶,贴上以后用固定贴一贴就固定好了,现在就等胶干了就行了,特别简单~

承重力特别好,我放了两个案板都可以承受,特别结实,一下子厨具有地方放了特别整洁特别好用,真是太喜欢了

• 1***7 2020-06-19

厨房置物架的选择非常重要,凌乱了的调味品顿时整齐了。因为厨房的零碎杂物非常多,选择好恰当的置物架可以使厨房变得干净利落,看起来有条不紊,做饭的心情都好起来了,质量很好,使用起来很不错

东西装上去之后,感觉整个厨房的台面一下子整洁干净多了,看起来舒适度提升的不是一点点,而且各种调料厨具使用起来方便,得心应手

• 1***2 2020-06-20

东西收到后真的很满意,不管是质感,还是质量都很好,凌乱了的调味品顿时整齐了。外观也很好看,对于厨房用品来说尤为重要,也很坚实耐用,架子上很能放东西,我把乱七八糟的调料罐罐都放上去了,厨房就感觉舒服多了

挂壁牢固,材质也比较结实,放置物品后,载重稳当,终于买到我理想的厨房置物架了,无论款式质量非常好,是我喜欢的