锐取 沙发 实木布艺沙发组合现代简约客厅家用沙发带转角可拆洗沙发轻奢小户型实木沙发 实惠经济型布艺沙发
  • 1***9 2023-10-17

一般般

颜色备注 五人位+贵妃榻

[锐取家具旗舰店 回复 136*****89]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的建议就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力争取让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***9 2022-10-20

物流快,服务态度好,沙发质量好,价格实惠,时尚,上档次,值得拥有,赞

颜色备注 四人位双扶手

[锐取家具旗舰店 回复 182*****29]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***3 2022-10-26

沙发是实木的,质量很好,挺满意的,物流很快,满意,家人也很喜欢

颜色备注 四人位双扶手

[锐取家具旗舰店 回复 131*****63]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***7 2022-11-05

非常不错,性价比很高,推荐推荐,值得购买,沙发质感特别好

颜色备注 四人位双扶手

[锐取家具旗舰店 回复 187*****67]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***1 2022-10-22

尺寸合适,颜色好看!性价比高!

颜色备注 四人位双扶手

[锐取家具旗舰店 回复 187*****51]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***9 2022-10-30

服务好,真心不错

颜色备注 四人位双扶手

[锐取家具旗舰店 回复 130*****49]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 研***航 2022-10-20

很满意质量很好谢谢商家

颜色备注 四人位双扶手

[锐取家具旗舰店 回复 研***航]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***0 2022-10-22

质量挺好的,感觉特别好,款式做工精细!

颜色备注 四人位双扶手

[锐取家具旗舰店 回复 188*****80]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***2 2021-07-02

沙发质量还不错,价格很实惠,实木材质,木材厚实,客服态度很好,很热情,因为家里急用,安排加急配送,师傅一大早就跟我预约时间上门安装,购物体验还不错嘛

颜色备注 三人位双扶手(颜色备注或联系客服)

• 1***2 2021-07-15

发货很速度,师傅送货安装专业,沙发很大气很高端,做工精细,实木材料很厚实,扶手旁边还有抽屉储物,非常方便,坐起来也非常舒适,相当满意

颜色备注 三人位双扶手(颜色备注或联系客服)

[锐取家具旗舰店 回复 152*****62]: 您好!感谢您对我们产品的肯定,感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,健康环保更耐用,买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!