POKALEN(普卡兰)泰国乳胶枕原装进口天然乳胶枕头成人护颈枕颈椎枕正品橡胶枕芯助眠枕家用颈椎枕头 礼盒装
  • 1***6 2024-04-19

自从前几年去泰国带回来乳胶枕的了后,枕其他枕头都感觉不舒服,这次换新房就重新买个新的乳胶枕,就在网上找价格很多种选择困难症,前前后后买了五家的回来对比,就这家质量跟我从泰国带回来一样,就留下了,枕的很舒服。后面需要还要复购,正宗泰国乳胶枕头选择这家没错。

舒适按摩-男款-配18°灰玉蚕丝枕套 一只装〓泰国原装〓钢印防伪〓溯源可查〓天然乳胶含量95%以上

• 1***7 2024-04-19

睡了好几天了,特别的舒服,本人买过很多枕头,只有这个最舒服留下来了,它的柔软度和支撑力都恰到好处,让我的脖子和肩膀得到了很好的放松,推荐,便宜没好货,枕头每天睡买个好点的很值得。

呵护颈椎-女款-配18°灰玉蚕丝枕套 一只装〓泰国原装〓钢印防伪〓溯源可查〓天然乳胶含量95%以上

• 1***2 2022-11-05

专业精美包装,拆开后回弹很好,淡淡的乳香味,柔柔的手感,非常舒服!枕起来有弹性。品质有保障,用了小半个月,弹性依旧很好,是正品!

舒适按摩-女款-配18°灰玉蚕丝枕套 一只装〓泰国原装〓钢印防伪〓溯源可查〓天然乳胶含量95%以上

[POKALEN旗舰店 回复 182*****42]: 在这茫茫人海与您相遇,是多么大的缘分呀,能得到亲的相知是一种骄傲。有您的陪伴是一种福气,祝您及家人生活愉快!事事顺心~~