柯斯捷120W无线车载吸尘器汽车充电式干湿车家两用吸力大功率吸尘器
  • 1***4 2022-08-03

吸尘效果很棒,线也很长,使用很方便,下次买个无线款的,吸力很大

有线款白色

[讯航汽车用品专营店 回复 176*****94]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-09-07

吸力挺大的,用起来很顺手,不错

有线款黑色

[讯航汽车用品专营店 回复 173*****56]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2021-12-28

特别特别满意,超级好看,客服很**貌,很客气,良心商家,支持!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买?收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高?,推荐推荐?

• 匿***名 2021-07-27

这个宝贝很好、可以把车里的灰尘清理干净了

有线款黑色

[讯航汽车用品专营店 回复 匿***名]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-04-07

实惠又方便,效果挺好的,家里一些难清理的地方都可以用,比有线的方便多了,吸力不小,小小的很喜欢,样式好看,吸力强,夹缝里的污垢都弄干净了,不像其他大型手持吸尘器那样重,和描述的相符,没想到清理家里抽提啥的可以这么轻松,性价比很高,会推荐给朋友的,清洁车内卫生很方便,可以入手。

• 1***4 2021-11-29

这款吸尘器挺小巧不占空间,吸力非常不错,现在打扫很方便。能吸瓜子皮之类的,挺好用的车子的边边角角这个吸尘器都可以使用到,挺方便的

• 1***4 2021-11-22

很好用的吸尘器,小巧玲珑收拿方便,吸的干净,放在车上也不占地,赞非常好,外观漂亮,值得购买非常满意不错不错好用轻便物美价廉,超好的性价比,满意的宝贝!

• 1***6 2021-11-22

宝贝很好,使用方便,吸力很大。

无线黑色

• 1***4 2021-12-28

车里一直不好打扫,用抹布擦也不方便。一直想买个车用吸尘器,淘了好久,才选到这款!外观很精致,拿在手里非常方便,放在车里还不占地方。用起来噪音不算大,吸尘效果也不错,可充电的,一次充电能用好久,续航能力强!

• 1***4 2021-11-29

老客户好用的第二次买了