小巧精致,非常好用,不占地方。
A140-1.8米
[公牛电器旗舰店 回复 有***好]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
带着方便,尤其是出差时使用
[公牛电器旗舰店 回复 157*****17]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
好用,家人一直推荐这个品牌,做工可以
[公牛电器旗舰店 回复 183*****93]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!
小巧好用,手机充电够用了,很精致。
不好意思收货晚了点,**次购买,发货很快东西收到之后马上查看了,和预想的一样,同事已经问了链接。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。
公牛质量很好,一直都用他家的插座,让人放心,非常不错。
收到了,是正品公牛的,小巧精致,安逸好用!
我感觉还是不错的哈哈哈哈关于这个插座还是不错的选择哈
品牌插座就是品牌,公牛电器的不一样就是不一样。
东西不错,和描述的一样
小巧精致,非常好用,不占地方。
带着方便,尤其是出差时使用
好用,家人一直推荐这个品牌,做工可以
A140-1.8米
小巧好用,手机充电够用了,很精致。
A140-1.8米
公牛质量很好,一直都用他家的插座,让人放心,非常不错。
A140-1.8米
收到了,是正品公牛的,小巧精致,安逸好用!
我感觉还是不错的哈哈哈哈关于这个插座还是不错的选择哈
A140-1.8米
品牌插座就是品牌,公牛电器的不一样就是不一样。
东西不错,和描述的一样