尔沫 厨房水槽沥水架可伸缩置物架沥水篮不锈钢洗碗池洗菜盆碗碟收纳架
  • 穆***亚 2022-08-31

一起买了好多东西,这个***了,做工又好质量不错非常非常的实用哈

单层束口随机1双-M

[蕴森家居专营店 回复 穆***亚]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 是***呀 2022-07-31

是朋友推荐来买的,朋友经常说他这个好用好用,我就买了个试试,确实不错哈使用起来很方便,性价比高

单层束口随机1双-M

[蕴森家居专营店 回复 是***呀]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***9 2021-07-07

杯子拿到了,感觉质量很不错,价格也实惠,下次还会买

单层束口随机1双-M

[蕴森家居专营店 回复 170*****09]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 亮***美 2022-05-15

好用,做工不错质量非常好,值得购买哦

单层束口随机1双-M

[蕴森家居专营店 回复 亮***美]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***3 2022-07-07

宝贝拿到了,用了十来天很满意,价格实惠质量也不错,物美价廉值得买买买

单层束口随机1双-M

[蕴森家居专营店 回复 188*****23]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• K***没 2022-04-18

宝贝收到马上就开始使用了,真的很不错,和描述的一样好

单层束口随机1双-M

[蕴森家居专营店 回复 K***没]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 好***却 2021-09-12

送货很快,我这两天就到了,刚好是我想要的,符合预期非常满意

单层束口随机1双-M

[蕴森家居专营店 回复 好***却]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 航***来 2021-05-11

很不错,牢固耐用

单层束口随机1双-M

[蕴森家居专营店 回复 航***来]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 米***高 2021-08-24

东西挺不错哦,效果很好的,包装精美还有质量超级好不漏水,非常满意

单层束口随机1双-M

[蕴森家居专营店 回复 米***高]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• a***m 2021-08-13

宝贝用了十多天,做工质量送货服务各方面都还不错,值得点赞

单层束口随机1双-M

[蕴森家居专营店 回复 a***m]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务