幸福派 冬季毛绒沙发垫套装秋冬季防滑毛绒沙发坐垫子123组合荷兰绒欧式沙发垫布艺简约沙发套罩巾全包支持定制飘窗垫子
  • 1***2 2022-11-07

面料柔软舒适很舒服,不是很薄的那种,尺寸也够大,已经决定回购了

繁星裙边-蔚蓝(荷兰绒) 定制专拍(单拍不发-请联系客服)

[幸福派官方旗舰店 回复 189*****22]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***4 2022-10-28

看着高级,挺好的

繁星裙边-蔚蓝(荷兰绒) 定制专拍(单拍不发-请联系客服)

[幸福派官方旗舰店 回复 136*****34]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】

• 啊***语 2022-10-02

真心不错,性价比很高,经济实惠。

繁星裙边-蔚蓝(荷兰绒) 定制专拍(单拍不发-请联系客服)

[幸福派官方旗舰店 回复 啊***语]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】

• 1***4 2021-12-27

宝贝和描述的一样,质量很不错,背面带有防滑颗粒,不容易移位

繁星裙边-蔚蓝(荷兰绒) 定制专拍(单拍不发-请联系客服)

[幸福派官方旗舰店 回复 173*****44]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】

• 1***2 2022-01-18

行的

繁星裙边-蔚蓝(荷兰绒) 定制专拍(单拍不发-请联系客服)

[幸福派官方旗舰店 回复 157*****62]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***6 2021-12-27

软软的,带防滑,很好

繁星裙边-蔚蓝(荷兰绒) 定制专拍(单拍不发-请联系客服)

[幸福派官方旗舰店 回复 182*****06]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***3 2021-12-17

非常美,摸起来手感也非常好,完全是我想要的效果。

繁星裙边-蔚蓝(荷兰绒) 定制专拍(单拍不发-请联系客服)

[幸福派官方旗舰店 回复 172*****73]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***4 2022-01-04

非常好

繁星裙边-蔚蓝(荷兰绒) 定制专拍(单拍不发-请联系客服)

[幸福派官方旗舰店 回复 158*****84]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】

• 1***3 2022-01-04

非常好

繁星裙边-蔚蓝(荷兰绒) 定制专拍(单拍不发-请联系客服)

[幸福派官方旗舰店 回复 158*****63]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】

• 1***1 2022-01-01

很好,下次还回购

繁星裙边-蔚蓝(荷兰绒) 定制专拍(单拍不发-请联系客服)

[幸福派官方旗舰店 回复 180*****71]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】