非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品
五孔插座十支装 年轮褐
[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
外形好看,质量一流!很赞
双开双控(带LED指示灯)
品质很棒,简单干净,防误触,插入顺利,使用感觉很棒。设计的比较合理,价格也很实惠的。大爱施耐德么么哒~(^^)-
五孔插座
[施耐德电气家居旗舰店 回复 183*****70]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
还得是大牌子,施耐德值得信赖,在线客服响应快服务好,400售后还能验真伪,整体购物体验非常好,开心!
三开双控
[施耐德电气家居旗舰店 回复 137*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
16A三孔插座带开关
五孔插座带双控开关
一开双控
[施耐德电气家居旗舰店 回复 137*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您选择了相信我们,我们便就此开始了相互理解,相互信任,相互尊重。这不仅仅是一次交易,而是我们成为朋友的一个过程,期待您的下次光临哦!
16A三孔插座
双开双控 年轮褐
非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品
外形好看,质量一流!很赞
双开双控(带LED指示灯)
五孔插座
三开双控