[官方旗舰店]舒华A5-E前驱椭圆机商用椭圆机椭圆机家用健身房专用椭圆机 SH-B5101E
好评率
  • 嘟***甜 2023-11-06

在家锻炼不错,不用担心天气变化,而且空气质量感觉也比健身房的号,

A5-E前驱椭圆机

[舒华官方旗舰店 回复 嘟***甜]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 谭***t 2023-11-15

#方便安装,健身效果很棒,高大上#

A5-E前驱椭圆机

[舒华官方旗舰店 回复 谭***t]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 1***7 2022-03-26

A5-E前驱椭圆机

[舒华BANCON旗舰店 回复 159*****17]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 个***5 2021-01-20

A5-E前驱椭圆机

[舒华BANCON旗舰店 回复 个***5]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 好***包 2020-12-08

A5-E前驱椭圆机

[舒华BANCON旗舰店 回复 好***包]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 过***童 2020-10-20

A5-E前驱椭圆机

[舒华BANCON旗舰店 回复 过***童]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 雅***么 2020-10-16

A5-E前驱椭圆机

[舒华BANCON旗舰店 回复 雅***么]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 他***付 2020-10-12

A5-E前驱椭圆机

[舒华BANCON旗舰店 回复 他***付]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 还***你 2020-10-10

A5-E前驱椭圆机

[舒华BANCON旗舰店 回复 还***你]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 方***看 2020-09-22

A5-E前驱椭圆机

[舒华BANCON旗舰店 回复 方***看]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^