木月轻奢电视柜茶几组合北欧简约多功能可伸缩钢化玻璃面地柜套装
  • 1***7 2021-07-19

一款设计独特的茶几电视柜组合,四周圆弧形设计避免磕碰,很****!!!

• 1***8 2021-07-20

物流收到,安装后特别喜欢。

• 1***2 2021-04-25

整体和装修风格很配,不错

电视柜

• 1***9 2020-12-12

质感很好,感觉师傅是不是把两个圆形的装反了?

很有质感,质量很不错,家里人比较喜欢,圆形可以对换,比较方便,五星好评

茶几+电视柜

[木月官方旗舰店 回复 159*****89]: 因为您的满意,让我们因您而精彩!感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您满意的哦~~么么哒~~祝您生活愉快,心情美美哒~---绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• m***m 2020-05-15

设计很赞,可以分两个茶几,感觉赚到了,对比了好几款,这款金属质感最好,一分价格一份货,细节处理到位!茶几的木质处理精致,抽屉很好开关,满意的购物

茶几

[木月官方旗舰店 回复 m**@s*.com]: 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得的!请您继续给我们支持哟,你的支持与认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,始终坚持,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对木月支持,祝您每天拥有阳光般的笑容---绿色木月健康生活【木月旗舰店

• t***m 2020-05-20

设计很赞,可以分成两个茶几,感觉赚到了,对比了好几款、这款金属质感最好,一分钱一分货、细节处理到位!茶几的木质处理精致,抽屉很好开关.非常满意这次购物

茶几

[木月官方旗舰店 回复 t**@s*.com]: 亲,感谢您对木月的大力支持。木月家具,中国造,国货当自强!前方的征途是星辰大海,有您的支持,我们一定会再接再厉做得更好,成为国人的骄傲。感谢您对木月的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系旺旺在线客服、祝您生活愉快,心情美美哒~---绿色木月健康生活

• 1***0 2020-11-14

不错很好看下次还会来很实用

茶几+电视柜

[木月官方旗舰店 回复 158*****20]: 谢谢亲爱的如此高度肯定,晒图好美 产品与服务,我们一样不落下的将继续做的更好---绿色木月健康生活

• 哥***明 2020-08-29

品质很好、物美价廉!摆放效果很好高端大气上档次

茶几+电视柜

[木月官方旗舰店 回复 哥***明]: 您好,能为您服务是我们的荣幸,很开心我们的家具能得到您的青睐,您的满意是我们前进的动力,我们一定不忘初心,坚持做好品质和服务,也期待木月成长的道路上能一直有您的支持和陪伴,---绿色木月健康生活

• l***1 2021-03-15

质量很好,颜色很高级,师傅送过来第二天就装好了,服务态度满分!总体很满意

茶几+电视柜

[木月官方旗舰店 回复 l***1]: 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得的!请您继续给我们支持哟,你的支持与认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,始终坚持诚信,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对木月支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~~---绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• 1***8 2021-03-13

宝贝收到,非常喜欢,产品质量好,**合理,客服态度好。满意

茶几+电视柜

[木月官方旗舰店 回复 150*****68]: 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得的!请您继续给我们支持哟,你的支持与认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,始终坚持诚信,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对木月支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~~---绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】