手机壳不错,触感很舒服,还送了钢化膜,虽然快递途中碎掉了,但不影响对手机壳的好评。
华为Nova7【暗夜黑】
[顺宇数码专营店 回复 151*****78]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
与网上介绍一模一样,物超所值,物流也很快,点赞
华为Nova7【薰衣草灰】
[顺宇数码专营店 回复 177*****78]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
很好
华为Nova7Pro【薰衣草灰】
[顺宇数码专营店 回复 v***c]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手感柔软舒适,尺寸孔径正合适,颜色也很好看
华为Nova7【山茶红】
[顺宇数码专营店 回复 w***0]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
物流速度一般,商品还是可以的。包装很好,也挺契合手机的,赠品也很到位,都收到了。
[顺宇数码专营店 回复 183*****37]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量不错,用一段时间评价的,颜色好看
[顺宇数码专营店 回复 蓝***n]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
还差一根绳子
华为Nova7Pro【山茶红】
[顺宇数码专营店 回复 181*****90]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
东西不错,手感很好
[顺宇数码专营店 回复 139*****80]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
看着不错,还有送手机贴膜
华为Nova7SE【山茶红】
[顺宇数码专营店 回复 182*****66]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
[顺宇数码专营店 回复 137*****98]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
与网上介绍一模一样,物超所值,物流也很快,点赞
很好