这款宝贝真的很好哦,和图片介绍的一样的,重量可以自由调节,男女都适合,可以在家锻炼身体了,希望能坚持加油快递一到家就迫不及待的安装起来了,试了试重量是我想要的,质量都很好,防滑出汗也不碍事,有了它可以燃烧卡路里了,希望能坚持锻炼下去
10kg一副(5kg*2)
比较稳固,质量强硬,也不费力的,而且加粗加厚的材质稳定性更强,放在家里随时可以锻炼下身体,还能跟家里人共享,***也都很喜欢这款产品,都说我是买对东西了,可以多方面锻炼。终于不用去健身房了,大小合适,建议购买!健身器械来说首选必须是哑铃,多样化。他家哑铃拆卸方便快捷,哑铃片质量好,握把结实。商品品质:握把手感很好,握把的长度多尺寸选侧
质量不错,发货很快,很满意,锻炼身体神器
买了两组,这是第二组,虽然便宜但实惠,锻炼起来很方便,五一这几天在家每天都在健身,质量很好,很锻炼肌肉,希望能帮我瘦下来,物流也挺快的
分量足,材质不错,使用还是非常满意的
质量很好
东西还可以但是跟图片还是有些差别毕竟是照片多少有些美化货是收到了很实际的还是有失落感本来就非常重商家又不免费退没办法接受吧也算是一个教训
升级版40kg一副(20kg*2)
[闪电客户外专营店 回复 李***希]: 亲,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
30kg一副(15kg*2)
[闪电客户外专营店 回复 B***苏]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
#价格很优惠,外包装完好#
[闪电客户外专营店 回复 199*****04]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
#价格很优惠,样子很漂亮,外包装完好#
20kg一副(10kg*2)
升级版20kg一副(10kg*2)
[闪电客户外专营店 回复 随***王]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
质量不错,发货很快,很满意,锻炼身体神器
分量足,材质不错,使用还是非常满意的
质量很好
10kg一副(5kg*2)
升级版40kg一副(20kg*2)
30kg一副(15kg*2)
#价格很优惠,样子很漂亮,外包装完好#
20kg一副(10kg*2)
#价格很优惠,外包装完好#
升级版20kg一副(10kg*2)