国际米兰三冠王短袖TIMELESS系列纯棉夏季运动休闲球迷男士T恤上衣圆领打底衫(LATITUDE)
  • 1***0 2020-11-13

衣服非常的好,双11有特价活动,已不是第1次买国际米兰的用品,以后还会继续来的。

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 151*****80]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2020-07-13

三冠王

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***3]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 蓝***灵 2020-05-10

苏宁物流超快,第二天到货。衣服很喜欢,国米球迷必备!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***灵]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 0***g 2020-10-13

没有让我失望,设计好看但做工跟不上。

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 0***g]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2020-05-08

挺好的,质量也不错

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 187*****96]: 非常感谢您对本店的喜爱,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• a***3 2020-05-09

昨晚下单今天上午就到,包装盒有设计感,都有点舍不得扔了,料子手感不错,不厚不薄刚刚好,缝线做工精细,这个价格还是很值的。感谢苏宁换了供应商,做工比之前好多了,之前做工真的配不上国米的logo。特别是三冠王的纪念绝对值,10年前只能上***买山寨的纪念T恤,穿几次就穿不出门,现在能保证品质以后就放心买了。23年内拉留

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 a***3]: 非常感谢您的支持,您的关注和喜爱是我们前进的动力!祝您生活愉快!Forza Inter!

• 蓝***液 2020-05-10

#做工精细,正品,运动很适用#

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***液]: 非常感谢您对本店的喜爱,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***8 2020-05-14

超有意义的纪念款,20100522

质量太差,图片是涮了几遍后的,掉毛严重,真是拿国米的logo坑内拉啊,品控需要苏宁好好把关,要不以后只能买Nike的真品了

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 188*****98]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 斯***多 2020-05-10

这衣服质量相较于仰望星空提升也太多了吧,明显的针织密度加倍了。啥也不说了,ForzaInter!

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 斯***多]: 非常感谢您对本店的喜爱,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***0 2020-05-15

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***0]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!