[送装一体]舒华(SHUA)E9跑步机 智能微信运动步数互联E9家用跑步机 可折叠室内健身器材
  • 台***V 2023-09-17

跑区面积大,速度到10km/h跑起来也很舒适,是自己喜欢的类型,不后悔当初的选择!另外物流和客服也是值得夸奖的,效率高,服务态度好!

E9(素墨黑)

[舒华官方旗舰店 回复 台***V]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 1***6 2022-04-03

物流很快,很满意,服务很好

E9(素墨黑)

[舒华BANCON旗舰店 回复 139*****26]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 1***4 2021-11-16

舒华跑步机牌子好,师傅安装好立马跑了半小时不错,噪音小,减震好,跑道挺款的

E9(素墨黑)

[舒华BANCON旗舰店 回复 135*****94]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 1***1 2023-04-07

E9(素墨黑)

[舒华旗舰店 回复 177*****01]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 非***人 2022-03-27

非常好,跑步机非常稳,声音也非常小,质量看外观就很好,现在就看耐不耐用了非常好,跑步机非常稳,声音也非常小,质量看外观就很好,现在就看耐不耐用了

E9(素墨黑)

[舒华BANCON旗舰店 回复 非***人]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 坑***的 2022-07-04

外观大气上档次,物流很快,师傅很专业

E9(素墨黑)

[舒华BANCON旗舰店 回复 坑***的]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 笑***7 2022-06-18

好的额头,发给你了。

E9(素墨黑)

[舒华BANCON旗舰店 回复 笑***7]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 1***1 2022-04-24

很不错,4月初购入,配合饮食已经减了15斤

E9(素墨黑)

[舒华BANCON旗舰店 回复 182*****21]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 笑***7 2022-06-18

公司股东高对哦。手表代大喊大叫。

E9(素墨黑)

[舒华BANCON旗舰店 回复 笑***7]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• y***8 2021-12-25

确实很静音,跑起来振动也小,ipadmini放在上面一点都不动,很喜欢,希望能一直这么好用,售后服务也能跟上。

E9(素墨黑)

[舒华BANCON旗舰店 回复 y***8]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^