收货很快,试用了几天,感觉不错,非常满意!
AR-380(800w)适用鱼缸500-700L离水断电智能 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 138*****99]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
非常满意,让时间来其待效果。
灰色玻璃加热棒GG-25W 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 159*****59]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
东西还不错,简单,好用,效果也很好,温控到位
森森不锈钢加热棒100w送温度计 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 180*****60]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
非常好用,速度快,质量也好
森森不锈钢加热棒25w送温度计 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 153*****16]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
宝贝包装完好无损,宝贝跟网上描述的一致。宝贝物流信息很快也好
森森不锈钢加热棒200w送温度计 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 w***8]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
收货很快,试用了几天,感觉不错,非常满意!
非常满意,让时间来其待效果。
东西还不错,简单,好用,效果也很好,温控到位
森森不锈钢加热棒100w送温度计 默认尺寸