遥遥******,真不错,小龟很喜欢吃这个龟粮,卖家也很好,还送了一小袋虾干。谢谢。
100g中颗粒(1包) 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 137*****18]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
我家乌龟很喜欢吃,店家服务也很好
龟三色800g(大颗粒) 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 130*****05]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
非常好用,乌龟很喜欢吃。
好大一包,好实惠啊,就是颗粒有点大,不知道乌龟能不能适应
500g(1包) 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 苏***凌]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
货刚刚收到,还是第一次买他们家的,感觉不错,就是虾干太少了,还以为500克呢,先让龟龟吃吃看。
[玖信宠物专营店 回复 137*****60]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品完善更好的,也希望您关注一下本店铺,谢谢啦!
物流挺快的,不像评价的分那么低吗,等龟龟吃完可以再买他们家的。
小虾干(1桶) 默认尺寸
挺好的
100g(1包) 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 159*****17]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
看着还行,回去喂乌龟,好久没喂了
[玖信宠物专营店 回复 J***w]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
价格贵的离谱市场价格4元而你们这卖13.3元,还不要运费都是**坑人的
[玖信宠物专营店 回复 範***3]: 我们的产品都是正品保障的,不满意可以无理由退货退款的,运费我们来承担!
[玖信宠物用品专营店 回复 逆***長]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
我家乌龟很喜欢吃,店家服务也很好
龟三色800g(大颗粒) 默认尺寸
非常好用,乌龟很喜欢吃。
好大一包,好实惠啊,就是颗粒有点大,不知道乌龟能不能适应
小虾干(1桶) 默认尺寸