尺寸合适,颜色好看
扶手款L号-宝石蓝
[聚佳家居家装专营店 回复 k***e]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
好用,舒适,安装简单
扶手款M号-米黄色
[聚佳家居家装专营店 回复 181*****66]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
做工很可以,很可以发货很快服务周到赞,赞赞赞。
[聚佳家居家装专营店 回复 p***6]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
效果特别好,材质很好,做工特精细!我超喜欢
[聚佳家居家装专营店 回复 n***7]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
椅套安装简单,尺寸合适,布料舒适,颜色大方
扶手款L号-咖啡色
[聚佳家居家装专营店 回复 150*****94]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
产品还是非常不错的,质量,效果都杠杠的。
[聚佳家居家装专营店 回复 150*****47]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,送货到家非常方便
[聚佳家居家装专营店 回复 147*****38]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
扶手款M号-深灰色
[聚佳家居家装专营店 回复 139*****69]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
尺寸合适,颜色好看
好用,舒适,安装简单
扶手款M号-米黄色
做工很可以,很可以发货很快服务周到赞,赞赞赞。
效果特别好,材质很好,做工特精细!我超喜欢
椅套安装简单,尺寸合适,布料舒适,颜色大方
扶手款L号-咖啡色
产品还是非常不错的,质量,效果都杠杠的。
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,送货到家非常方便
扶手款M号-深灰色