货已收到,尺寸正合适。非常好。
繁花似锦(单个装)特价 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 199*****74]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
已收到。很好,尺寸正合适。
[聚佳家居家装专营店 回复 152*****73]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
面料比较好,套上去不错
繁花似锦【通用款4个装】特价 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 d***t]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
速度也快,很喜欢很实惠,这个价格这样也就实惠了
【同款桌布另拍】雀羽纷飞(裙摆+绑绳)6个装 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 f***2]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
真的非常不错,**实惠,性价比很高
[聚佳家居家装专营店 回复 h***9]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
满意
[聚佳家居家装专营店 回复 151*****17]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
座套一般不是很好,味道有点大
[聚佳家居家装专营店 回复 活***豆]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
差评邮政,没按收货地点送达要自己去快递点自提。
[聚佳家居家装专营店 回复 135*****26]: 我们一定会更加努力,请关注本店内更多优质商品!!
款式新颖,做工精细,材质特别好,我很满意
[聚佳家居家装专营店 回复 s***3]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 老***哦]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
货已收到,尺寸正合适。非常好。
繁花似锦(单个装)特价 默认尺寸
已收到。很好,尺寸正合适。
面料比较好,套上去不错
速度也快,很喜欢很实惠,这个价格这样也就实惠了
真的非常不错,**实惠,性价比很高
满意
座套一般不是很好,味道有点大
繁花似锦(单个装)特价 默认尺寸
差评邮政,没按收货地点送达要自己去快递点自提。
款式新颖,做工精细,材质特别好,我很满意