到货很快,质量非常好,很满意的服务,性价比可以,很配我家
绿叶(加密款) 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 t**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很好的一次购物,性价比高,质量好,不错不错不错不错!
彩色三角(加密款) 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 k***8]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量可以有点毛边自己弄了弄比我想象中大好多实际比图片稍显暗没有图片那么白总之不错非常满意苏宁活动搞红包买的没花什么钱划算包邮啧啧啧啧赞赞赞太好了吧你们有没有看的清清楚楚
简欧风白格(加密款) 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 152*****21]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
芭蕉叶(加密款) 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 177*****85]: 您对我们的要求就是我们的动力,请关注本店内更多优质商品!!
到货很快,质量非常好,很满意的服务,性价比可以,很配我家
绿叶(加密款) 默认尺寸
很好的一次购物,性价比高,质量好,不错不错不错不错!
彩色三角(加密款) 默认尺寸
简欧风白格(加密款) 默认尺寸