都市名门 多功能可折叠布艺沙发床懒人坐卧推拉两用沙发床客厅简约现代沙发床北欧小户型经济型单人双人位网红款沙发
  • 1***3 2021-06-17

整张沙发在安装中细节方面做工都还是挺精细的,款式也是挺漂亮的,这款沙发款式挺好的,颜色也好看,质量好的出乎意料,老公也非常喜欢,送货师傅也很好,会推荐朋友买你家的,再装修还买你家的很满意。!关键价格也实惠!非常满意的一次购物。

0.8米单人位【智能沙发床款】多色可选拍下备注 舒适棉麻-海绵款

[都市名门旗舰店 回复 151*****23]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2021-06-30

第一次从网上买大件,收到货非常的满意,包装的很厚实,收到没有问题,这张沙发非常好,布料结实耐用,坐垫软硬适中,坐着舒服,价格比之前买的沙发要便宜,性价比高,沙发的质量和做工是真非常好,

[都市名门旗舰店 回复 150*****17]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 想***了 2021-06-26

师傅把包裹帮我给扛到了楼上去,真的是太负责了!非常的感***常好的沙发,表面光滑,价格非常划算,客服态度好,沙发的这个颜色很漂亮,跟家里整体很搭,客服的服务态度挺好的,这是我购物这么长时间遇到**的物流人员了,给您点个赞!

[都市名门旗舰店 回复 想***了]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2021-06-23

看中这个款式沙发的亲们可以下单哦,这家店主好,有不懂的问题客服都会给您详细的讲解哦,送的抱枕也蛮好,质量确实很好!本来还怕网上买的不好!但是现在放心了,质量是没得说的!客服也是很有耐心的!

[都市名门旗舰店 回复 136*****47]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2021-01-19

收到了,安装上效果还不错

2.0米外径贵妃智能海绵款【多色可选】 舒适棉麻-乳胶款

• 1***9 2020-06-02

货物收到了,很满意,颜色很好看,坐上去很舒服,家里人都很喜欢。实物拿到我想象的一样,这款的沙发的坐垫软硬正好坐着很舒服,材质很环保,安装好了很牢固,接缝处处理的很好,选这家买的划算,比我们当地的实体店便宜,沙发很柔软,款式也很新颖,对这次的网购非常满意,很不错,设计符合现代家具先进理念。商家的客服耐心热情,反复解释安装、试用中的疑问,客服值得赞扬!非常满意!

• 1***2 2020-05-17

沙发床不错。用起来很方便。既可以当沙发又可以当床。客服很有耐心的讲解。安装方便简单。还有带着抱枕。很不错哦。東西不錯,家裡人很滿意,已經用上了。直接送到家門口,不過自己安裝,但是安裝也很快。以後來客人應該不用趕我出房了,哈哈哈哈哈哈!物流嘛,因為同城,比較快。服務態度良好。

• 1***0 2020-05-30

邻居以为是5千多买的呢!哈哈,说出来他们还不信,总的来说超级划算,服务好,我对客服服务很满意,非常耐心,也非常到位,喜欢的亲们赶紧下手吧~非常好的沙发,非常墩实,晃动晃不动,也没响声,气味也没异味,摸着非常光滑,还在犹豫中的亲们,赶快下手,包你满意!东西收到,货品完好,价廉物美,性价比高。外观漂亮,质量好,坐在上面很舒服,坐上去不下榻,价格也很合理,比实体店便宜很多,确实是物美价廉,值得购买,很不错,下次再买家具,还会选这家店。沙发颜色挺正的!座着不错!价格也实惠!值得拥有!

• 1***6 2020-05-28

按照厂家提供的安装视频自己安装很是方便省时省力,沙发的质量很好,我也是安装好使用了,才来评价的,结实耐用物流也很快,会介绍朋友来!点赞!点赞!点赞!老婆一直在老家,回来看到沙发很是惊喜,说颜色大气又时尚,特别方便,我2周岁半的小孩都能自由上下碰到磕到也不怕,特别满意!宝贝非常好,跟实体店一样,物超所值,质量也是加厚的,实体店最小的尺寸就要4千多呢!孩子们很喜欢,对比了好几家最终选择了这家,在安装的过程中客服也很耐心解答,非常赞非常好!

• 1***2 2020-06-01

客服人真的很好,发货积极服务好态度好,一路跟踪帮忙查询快递,沙发的质量很好很牢固,请放心购买哦,性价比很高!质量超出价格!值得购买!看了好多实体,又贵也没我想要的尺寸,看上了这家,很全面,选的这款回来了很满意!送货上门的人也很好,很满意。材质细腻光滑,坐着很舒服。款式大气,用料很讲究,装在厅蛮好看的。沙发也很好搭配,简直是小户型的百搭神器。

在店家买了几个款式不一样的沙发,质量好好哦,下次还会再来的哦。