[官方旗舰店]SHUA舒华跑步机X3家用款电动折叠减震SH-T5170
  • 咯***我 2023-12-05

是个大品牌,是台好机器,整体感觉比在健身房使用还要好!物流也很快,顺丰**上门

SH-T5170

[舒华官方旗舰店 回复 咯***我]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 的***束 2023-11-04

效果拉满,超级喜欢

SH-T5170

[舒华官方旗舰店 回复 的***束]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 林***业 2023-02-13

跑了几次,感觉还不错,目前没什么问题,声音也不是很大,能接受,跑起来挺稳的,跑带够宽

SH-T5170

[舒华BANCON旗舰店 回复 林***业]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 莫***得 2024-01-23

感觉跟健身房跑步差不多,很不错。

SH-T5170

[舒华官方旗舰店 回复 莫***得]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 我***儿 2023-07-24

很不错,跑起来声音不大!物流很快,安装到位

SH-T5170

[舒华官方旗舰店 回复 我***儿]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 华***0 2023-01-07

跑步机声音很轻,功能齐全,疫情后只能在家锻炼

SH-T5170

[舒华BANCON旗舰店 回复 华***0]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 不***我 2023-03-18

非常不错,声音不大,跑台宽敞,推荐

SH-T5170

[舒华BANCON旗舰店 回复 不***我]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 风***美 2022-05-16

舒华大品牌值得信赖,线下同款,感觉质量棒棒滴

SH-T5170

[舒华BANCON旗舰店 回复 风***美]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 蒙***君 2024-02-01

#豪华大气,静音效果好,感觉非常棒#

SH-T5170

[舒华官方旗舰店 回复 蒙***君]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 的***束 2023-11-12

#豪华大气,静音效果好,感觉非常棒#